Подпишись на рассылку по инвестициям
Bitcoin
$ 23,524
Ethereum
$ 599.62
XRP
$ 1.140

Что может ожидать биткоин весной 2021г?

 «Цифровые деньги» уже больше 10 лет являются альтернативой реальным. Первая криптовалюта — биткоин — с 2009 года познавала взлеты и падения. Основной кризис пришелся на 2018, когда ВТС обвалился с $20000 до $3300. Однако он до сих пор лидирует на рынке: на сегодняшний день его доля составляет 59%.

    Восстановлению Bitcoin на исходных позициях и его дальнейшему росту способствуют общие изменения на крипторынке. Крупные инвесторы и представители ведущих мировых корпораций диверсифицировали портфели вложениями в криптовалюту, сменив мелких частных вкладчиков из прошлого.

    Весна 2021 года благоприятна в плане прогнозов. Она демонстрирует высокий потенциал для роста цены биткоина, отсутствие препятствий на верхних позициях и значительную поддержку на нижних.

    Благодаря мерам стимулирования экономики, которые применяются в странах Европы и США, ВТС имеет все шансы получить статус защитного инструмента и продолжить стремительный рост. В качестве защиты от инфляции «биток» станет нишей, весьма перспективной для инвестирования, независимо от финансовых активов вкладчиков.

    Однако получать с криптовалюты максимальную выгоду возможно лишь с надежным и проверенным посредником. Только он способен минимизировать неизбежные риски, предотвратить возможные потери и защитить депозиты.

    Достойную репутацию приобрела компания «Альтессо», которая с 1998 года предоставляет услуги консультационного брокеринга и позволяет клиентам без ограничений торговать на удобной современной платформе. Терминал является собственной уникальной разработкой и оснащен всеми необходимыми опциями.

    Среди его преимуществ:

  • использование современных алгоритмов для проведения просчетов;
  • точные, качественные и обоснованные прогнозы;
  • 100+ популярных инструментов и стратегий, их свободная вариация для наибольшей эффективности;
  • бонусная и партнерская программы для новых и постоянных пользователей;
  • страхование депозита дополнительными средствами в размере от 50 до 100% от общей величины вклада;
  • гибкий размер комиссии, который изменяется в зависимости от оперируемых денежных сумм, задействованного инструментария, активности и других аспектов;
  • конкурентноспособность даже в сравнении с именитыми аналогами.

    «Биржа дает лучшие условия для того, чтобы безопасно торговать из любой точки и увеличивать прибыль», — так характеризуют Altesso отзывы. Брокер является лучшим помощником для всех, кто заинтересован в получении максимального профита. Не пора ли убедиться лично?