Подпишись на рассылку по инвестициям
Bitcoin
$ 23,524
Ethereum
$ 599.62
XRP
$ 1.520

«Росгеология» заявила о возможном потенциальном обнаружении места зарождения нефти и газа. Стоит ли уже начать инвестировать в сырье через CFD?

Компания «Росгеология» заявила, что в 2020 году обнаружила крупный осадочный чехол с потенциалом на нефть на шельфе моря Лаптевых. По словам главы компании, осадочные чехлы такой мощности встречаются исключительно в Западной Сибири, и без сомнений исследованный регион имеет большой потенциал для открытия нескольких месторождений нефти и газа. При поддержке Роснедра, «Росгеология» планирует продолжать изучение региона, так как обнаружение осадочных чехлов с высокой мощностью данном регионе-это уникальное геологическое событие.

 Безусловно, обнаружение крупного осадочного чехла на шельфе Арктики с мощностью приблизительно 10-12 км дает пищу для размышления потенциальным инвесторам, ведь нефть вызывает интерес именно из-за её высокой рыночной волатильности. И если говорить о перспективах инвестирования в нефть и другие сырьевые товары- очевидно, что здесь есть место для больших доходов.

Инвестирование в нефть через CFD. Возможности и преимущества

 CFD на данный момент являются самыми приспособленными торговыми инструментами для инвестирования в нефть. Получить прибыль через CFD может как опытный инвестор, так и начинающий трейдер. Вы получаете прямой доступ к рынкам нефти, можете открывать сделки на покупку или продажу нефти на короткие и длинные позиции, устанавливать стоп, торговать имениями цен на фьючерсы и опционы на сырьё. Использование кредитного плеча позволит воспользоваться любыми изменениями в котировках и увеличить прибыль.

Инвестирование в нефть через CFD происходит через терминал, который предоставляет брокер, например Альтессо. Предоставляемая им площадка специально разработана так, чтобы вы имели возможность торговать CFD на сырье даже имея ограниченные финансы. Брокер предлагает доступ к кредитному плечу как для профессиональных, так и для розничных клиентов с защитой от отрицательного баланса, а также отсутствие дополнительной комиссии за торговлю CFD на нефть и возможность использовать любые торговые стили.

Важно помнить, что не зависимо от выбора брокерской компании для сотрудничества,  необходимо внимательно изучить эти рынки и их динамику и не исключать, связанные с ними риски. Особенно, если вы планируете инвестировать в нефть и другие сырьевые товары.