Подпишись на рассылку по инвестициям
Bitcoin
$ 23,524
Ethereum
$ 599.62
XRP
$ 1.530

Отзывы о TRS Markets: 10% негатива в интернете

Международная компания TRS Markets – брокер Форекс, который сейчас активно развивается на российском рынке, предлагает выгодные  условия для трейдинга и техническую поддержку для русскоязычных клиентов.  Трейдеры из России  открыты к новому опыту на Форекс и охотно сотрудничают с иностранными форекс-брокерами. Только при условии превалирования положительных отзывов о компании в интернете. 

Мы провели мониторинг и узнали, какие отзывы о TRS Markets  оставляют клиенты компании, сколько среди них негатива и какие главные причины недовольства трейдеров.

Соотношение позитивных и негативных отзывов о брокере о TRS Markets составляет 90% и 10% соответственно. Что является достаточно хорошим показателем. Это крепкая четверка по пятибальной шкале. 

Негатив в отзывых о TRS Markets: основные причины

Если почитать негативные отзывы, становится понятно, на что именно жалуются трейдеры – на то, что им не удалось заработать. Как правило, такие отклики оставляют трейдеры-новички, слившие депозит по собственной неопытности.

Другой распространенный вариант – желание заработать как можно больше. Что приводит к неоправданным рискам. Итог – слив депозита. Но в чем тут вина брокера? Очевидно, что TRS Markets, как и положено брокеру, является просто посредником, а не инвестиционной компанией, вложения в которую должны обязательно приносить прибыль. Фактически, TRS Markest просто предоставляет возможность торговать на Форексе, а успех или неудача трейдера зависит только от него самого.

Разумеется, есть еще один фактор, при котором слив счета может произойти по вине брокера – это некорректная работа программного обеспечения (торговой платформы). Сюда можно отнести:

  • несвоевременное срабатывание инструментов управление рисками (стоп-лоссов, тейк-профитов) или их несрабатывание вообще;
  • несвоевременное срабатывание отложенных ордеров или их несрабатывание вообще, длительная обработка ордеров;
  • вылеты торговой платформы, любые формы лагов и неправильную работу терминалу.

Однако, в отзывах жалобы на нечто подобное не встречаются. К тому же, если бы TRS Markets предоставлял нестабильно работающее программное обеспечение, никаких 90% позитивных отзывов быть бы не могло, так как тогда жаловались бы все трейдеры или их подавляющее большинство.

Ни один брокер никогда не получит 100% позитивных отзывов. Более того, ни одна компания на это не способна, особенно, если работает с тысячами клиентов. Всегда находятся люди, которые чем-то недовольны, это аксиома. Как и во многих других случаях, в случае с TRS Markets обращать внимание на небольшое количество негатива не стоит. Все объективные факторы, а также явное большинство субъективных факторов (то есть, отзывов) указывает на надежность брокера TRS Markets.